Restaurant
Cocotte & Cie
Cuisine traditionnelle à base de produits frais, de saison, et locaux majoritairement.
Un menu du marché chaque jour.
Quelques spécialités à la carte : Tartare de Boeuf coupé au couteau, Foie gras origine Sud ouest cuit aux Sels, Gravelax de Saumon et selon les saisons: Andouillette 5A, Boudin, Mont d'Or...
Restauration sur place ou à emporter.
Tous les plats proposés sont fabriqués et transformés sur place, conformément à la charte du "Fait maison".
Réservation pour les plats à emporter jusqu'à 11h00 afin de ne pas gêner le service.
Possibilité de privatisation pour évènements familiaux ou professionnels.
Service traiteur.
Terrasse ombragée, parking privé devant le restaurant, accès PMR
Un menu du marché chaque jour.
Quelques spécialités à la carte : Tartare de Boeuf coupé au couteau, Foie gras origine Sud ouest cuit aux Sels, Gravelax de Saumon et selon les saisons: Andouillette 5A, Boudin, Mont d'Or...
Restauration sur place ou à emporter.
Tous les plats proposés sont fabriqués et transformés sur place, conformément à la charte du "Fait maison".
Réservation pour les plats à emporter jusqu'à 11h00 afin de ne pas gêner le service.
Possibilité de privatisation pour évènements familiaux ou professionnels.
Service traiteur.
Terrasse ombragée, parking privé devant le restaurant, accès PMR
Tarifs
- Menu du jour : 11€ - 18.9€
- A la carte : 9.9€ - 23.9€
- Menu adulte : 12€
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Titres repas (tickets restaurant...)
Ouverture
du lundi au vendredi de 11.30 à 13.15 en basse saison du lundi au samedi de 11.30 à 13.30 en été ainsi que les lundis soirs en juillet et août
Capacité
- Nombre de couverts : 52
- Nombre de couverts en salle : 24
Prestations
Services
- Plats à emporter
Équipements
- Chaise bébé
- Parking privé
- Terrasse
Informations complémentaires
- Langues parlées : Français
- Animaux bienvenus