Ferme ou auberge de campagne
Ferme Auberge de Saint-Ligier
Véronique et Patrice vous accueillent dans leur ferme comtoise traditionnelle pour déguster une cuisine du terroir dans une ambiance familiale et conviviale.
Ici tout est fait maison, de l’entrée au dessert. Les plats sont préparés à partir de produits de la ferme (à l’exception de la croûte aux morilles). La cuisine est délicieuse et généreuse. Le service est attentionné et discret.
On aime la ferme auberge de Saint-Ligier pour ses très bons repas traditionnels et copieux, confectionnés avec des produits de qualité et en même temps servis sans artifices. On vous recommande cette table les yeux fermés !
Ici tout est fait maison, de l’entrée au dessert. Les plats sont préparés à partir de produits de la ferme (à l’exception de la croûte aux morilles). La cuisine est délicieuse et généreuse. Le service est attentionné et discret.
On aime la ferme auberge de Saint-Ligier pour ses très bons repas traditionnels et copieux, confectionnés avec des produits de qualité et en même temps servis sans artifices. On vous recommande cette table les yeux fermés !
Tarifs
- Menu adulte : 28€ - 32.5€
- Menu enfant : 11€
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
Ouverture
Ouverture uniquement le samedi soir (en juillet et août) et le dimanche midi. Toute la semaine pour les groupes sur réservation.
Capacité
- Nombre de couverts : 60
- Nombre de salles : 2
- Nombre de couverts en salle : 60
Labels
Bienvenue à la ferme
Le petit futé
Le Routard Bourgogne Franche-Comté
Prestations
Services
- WIFI
Équipements
- Chaise bébé
- Espace bébé
- Jardin
- Parking privé
- Terrasse
Informations complémentaires
- Langues parlées : Français, Allemand, Anglais
Localisation
Itinéraire vers la destination
Lieu-dit Saint-Ligier
Direction A36
25110 BAUME-LES-DAMES